Partager et informer depuis 2013

Première victoire de la saison cycliste 2023 pour Hanson Matombe

1 min read
Les archives de Maurice Info

Une premières course de la saison au Champ de Mars qui a vu l’élimination de l’ensemble des coureurs de la catégorie Elite 2, c’est le coureur du FFSC /FKC qui a pris la première place avec 11 secondes d’avance sur Thibault D’Unienville.

Chez les Juniors, première victoire de la saison pour Samuel Quevaulillier qui a parcouru les 51.2 km en 1 h 12 m 25 devant Keylan Ciprisse dans le même temps.

RESULTATS COURSE FMC - PLMCC CIRCUIT DU CHAMP DE MARS 26 FEV 2023 Elite Junior
Note:
Veuillez noter que selon les reglements le college des commissaires ont décidés de laisser les coureurs terminer leurs courses pour une raison sportive, mais étant donné que les échappées(tous Elite2) ont repris le peloton.

L’ensemble des coureurs Elite 2 a été éliminé selon le règlement de la course.

RESULTATS COURSE FMC - PLMCC CIRCUIT DU CHAMP DE MARS 26 FEV 2023 Pass Master Cadet fem 17